В эфире Press TV Ричард Бекер из антивоенной правозащитной организации the ANSWER Coalition заявил, что, добиваясь отставки Трампа, американские демократы постоянно твердят о вмешательстве России и возрождают атмосферу холодной войны. Но при этом они обходят вниманием по-настоящему важные граждан США и всего мира проблемы.

Ранее мы пообщались с Ричардом Бекером из the ANSWER Coalition* . Он считает, что возможному вмешательству России в ход выборов президента США уделяют слишком много внимания в ущерб другим важным для Америки проблемам.

РИЧАРД БЕКЕР, член the ANSWER Coalition: Трамп ведёт себя как авторитарный директор средней риэлтерской компании. Каждый, кто выкажет ему неповиновение, каждый, кто откажется быть верным ему, рискует лишиться своей должности, рискует отправиться в отставку. Нам это известно. Нам известно, как Трамп действует.

Демократы изо дня в день переключают внимание на Россию. Мы постоянно слышим от них: «Россия, Россия, Россия». Такое впечатление, будто мы переживаем наиболее тяжёлые годы холодной войны, только вместо Советского Союза — Россия. Но (подобные заявления. —RT) мы слышим от демократов, которые представляют собой либеральное крыло.

(Всё, что мы слышим от них. — RT) — это полная преувеличений версия истинных планов Трампа во внешней и внутренней политике. Демократы пытаются отлучить его от власти под предлогом связей с Россией. Но при этом они оставляют без внимания проблемы, которые по-настоящему затрагивают жителей нашей страны и мира.

Дата выхода в эфир 9 июня 2017 года.            

*Act Now to Stop War and End Racism (ANSWER) (Действуй сейчас, чтобы остановить войну и положить конец расизму) — зонтичная группа со штаб-квартирой в США, которая объединяет целый ряд различных антивоенных и правозащитных организаций (прим. — RT).  

Подпишитесь на нас ,

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest