Нацполиция Киева переквалифицировала взрыв на территории посольства США в злостное хулиганство. Как сообщает «Зеркало недели», в полиции заявили, что предмет, который бросили на территорию посольства, не мог причинить никому вреда.

Взрыв на территории посольства США в Киеве переквалифицировали в злостное хулиганство. Как пишет «Зеркало недели», об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.  

По словам председателя Нацполиции Сергея Князева, после проведения дополнительного осмотра места происшествия правоохранители видят в этом инциденте признаки уголовного правонарушения.  

«Предмет, который бросили на территорию посольства, не мог причинить никому вреда. В связи с этим принято решение об окончательной квалификации этого события как злостного хулиганства», — заявил Князев.  

Также глава ведомства рассказал, что расследование инцидента проводят Главное следственное управление и Департамент уголовного розыска Нацполиции. Тем временем Служба безопасности Украины по отдельному поручению органа досудебного расследования отрабатывает версию о возможном совершении преступления с террористической целью.

Подпишитесь на нас ,

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest