Сенатор-республиканец Крис Мёрфи заявил, что конгрессмены слишком много времени проводят, критикуя Россию. Это, по словам политика, отвлекает их от главного — экономики собственной страны, сообщает The Daily Caller. Издание подчёркивает, что сенатор уже прославился своими скандальными высказываниями.

Сенатор-демократ Крис Мёрфи обвинил «этих отвлекающих от главного русских» в проигрыше Джона Оссоффа на внеочередных выборах в конгресс, сообщает The Daily Caller. 

В эфире телеканала MSNBC политик заявил: «Факт в том, что мы проводим очень много времени, обсуждая Россию. Это отвлекает нас от экономики — вопроса, по которому демократы должны резко противостоять повестке дня Трампа». Кроме того, сенатор предположил, что в ходе своей гонки Оссофф должен был сосредоточиться на президенте Трампе.

Недавно Мёрфи сделал скандальное заявление в эфире CNN, напоминает издание. Он обвинил республиканцев в том, что те использовали инцидент со стрельбой на бейсбольной тренировке как «прикрытие» для того, чтобы протолкнуть свой законопроект о здравоохранении. 

Подпишитесь на нас ,

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest