Михаил Саакашвили заявил, что в ближайшее время его могут лишить украинского гражданства. Причем сделать это намерены в тот момент, когда экс-губернатор Одесской области будет находится за пределами страны. Как передаёт «Обозреватель», об этом Саакашвили стало известно из собственных источников в администрации президента Порошенко.

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что в ближайшее время его могут лишить украинского гражданства. Как передаёт «Обозреватель», на своей странице в Facebook Саакашвили написал, что об этом ему стало известно из собственных источников в администрации президента.

По его словам, это должно случиться во время визита в Брюссель, чтобы не допустить его возвращения на Украину.

«После Брюсселя меня не пустят обратно на Украину, так как Порошенко лишит меня гражданства. Видимо, дело в том, что президент слишком волнуется, что по протоколу на саммите в Брюсселе меня с ним должны усадить за один стол, и решил меня припугнуть, чтобы я не поехал», — написал Саакашвили.

При этом он добавил, что и не собирался в Брюссель, а ехал в Африку, куда его пригласили на конференцию по борьбе с коррупцией в Танзании.

Подпишитесь на нас ,

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest