Футболисты сборной России отведали «горькую пилюлю», проиграв мексиканцам в решающем для себя матче, передаёт ORF. Как отмечает австрийский телеканал, впервые с 2001 года команда страны-организатора Кубка конфедераций не пробилась в четвёрку сильнейших.

Полуфинальные матчи Кубка конфедераций по футболу в России пройдут без участия хозяев турнира, сообщает ORF. В субботу на стадионе в Казани российские футболисты уступили в третьей и решающей игре групповой стадии команде Мексики со счётом 1:2.

Тем самым сборная России по футболу «запорола генеральную репетицию» перед домашним чемпионатом мира, который пройдёт летом 2018 года, констатирует австрийский телеканал.

«За 355 дней до начала игры в Москве, открывающей финальную часть чемпионата мира 2018 года, футболистам, на которых пал выбор тренера команды Станислава Черчесова, пришлось проглотить горькую пилюлю», — подчёркивает ORF.

Австрийский телеканал также заостряет внимание на том, что «впервые после турнира в Южной Корее в 2001 году команда страны-организатора Кубка конфедераций не пробилась в четвёрку сильнейших».

Подпишитесь на нас ,

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest