Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили потребовал от украинского президента возместить ему стоимость испорченного поло Lacoste, залитого зелёнкой. Как сообщает «Корреспондент» со ссылкой на Facebook политика, виновника инцидента наняли люди из «Блока Петра Порошенко».

Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили требует от Петра Порошенко возместить стоимость испорченной футболки. 

«Корреспондент» напоминает, что Саакашвили облили зелёнкой во время его визита в Винницкую область, где он поздравил выпускников с окончанием школы. Об этом политик сообщил на своей станице в Facebook.

По мнению Саакашвили, нападавшего наняли местные представители «Блока Петра Порошенко» (БПП).

«Очередная атака зелёнкой в Ладыжине. Нападавший признался, что его наняли за 200 гривен люди, похожие на местных руководителей БПП. Пётр Алексеевич, вы это, или прекращайте этот детский сад, или возместите мне стоимость моей майки Lacoste, которую я купил в Амстердамском аэропорту, на обратном пути из Танзании. Цена вопроса 50 евро», — цитирует «Корреспондент» запись Саакашвили в Facebook.

Подпишитесь на нас ,

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest