Чак Норрис представил World of Warcraft

Чак Норрис (Chuck Norris)

Чак Норрис (Chuck Norris) поучаствовал в новой рекламе компьютерной игры  World of Warcraft, которую уже запустили в эфир телеканалов Америки.

Съемку рекламы посвятили седьмому юбилею существования проекта.

Звезда «Техасского рейнджера» – не первый, с кем сотрудничают Warcraft. Ранее в рекламных кампаниях принимали участие легенда рок-музыки Оззи Осборн, харизматичный афроамериканец мистер Ти и даже Жан-Клод Ван Дамм.

Пользователи одобрили участие вернувшегося из небытия Чака Норриса и принялись с энтузиазмом создавать интернет-мемы с его участием. Так, например, ходят слухи, будто Чак Норрис играет в World of Warcraft всеми классами и рассами в одно время, имеет свой класс и даже линейку с квестами. Поговаривают, будто Чак прошел World of Warcraft 387 раз.

В то же время создатели World of Warcraft обещают порадовать пользователей подарками. Игроки, которые посетят WоW с 20 ноября по 3 декабря, получат в подарок достижения «великий подвиг» и «Праздничный свиток» с фейерверком. Кроме всего прочего, персонажи обзаведутся гербовыми накидками и семипроцентные бонусы к опыту и репутации.