Чарли Шин потерял крупный контракт с Warner Brothers

Чарли Шин

Чарли Шин (Charlie Sheen)

Чарли Шин (Charlie Sheen) лишился крупного контракта с Warner Brothers не смотря на то, что является одним из самых высокооплачиваемых актеров телевидения. Warner Brothers объявили, что расторгают контракт с Шином на его участие в популярнейшем сериале «Два с половиной мужчины». 45-летний актер сообщил, что участие в одном эпизоде сериала стоит голливудской студии почти два миллиона долларов.

Киностудия Warner Brothers официально сообщила, что участие Шина в сериале аннулируется и решение немедленно вступает в силу.

Причиной для такого громкого заявления стало публичное высказывание Чарли Шина о продюсере сериала Чаке Лорри. Чарли Шин окрестил его «глупым человечком», после чего съемки дальнейших эпизодов были прекращены десять дней назад. Заметим, что сериал «Два с половиной мужчины» каждую неделю смотрят почти четырнадцать миллионов телезрителей. Уволенный актер воспринял расторжение контракта с легкостью. Чарли Шин сообщил, что для него это хорошая новость, имея ввиду, что нет худа без добра.

Всего неделю назад голливудская звезда поставил 2 мировых рекорда – по популярности в сети Интернет и по сумме гонораров в телевизионном шоу-бизнесе.

Шин начал вести свой блог в Twitter, который за неделю смогли оценить более двух миллионов пользователей. Такого интереса в социальных сетях ранее не удавалось добиться ни одной знаменитости. Кроме того, Чарли Шин также выдвигал требование об увеличении своего гонорара до 3 миллионов долларов.