Томми Ли Джонс снимет фильм о футболе

Томми Ли Джонс

Томми Ли Джонс (Tommy Lee Jones)

Томми Ли Джонс (Tommy Lee Jones) представит на суд зрителей свою режиссерскую работу. Актер поработает над спортивно-драматическом пилотном фильме телевизионного канала АМС. Проект будет называться «Команда, которая изменила игру».

В основу проекта планируется положить произведение Салли Дженкинс, в котором рассказывается о Ричарде Генри Пратте. Пратт был директором в Карлайлской школе в Пенсильвании, где разрабатывал свою специализированную программу обучения футболу.

Эта школа в начале двадцатого века считалась самой лучшей на футбольном поле, а Пратт считал, что коренные американцы, которые были учениками его школы, заслуживают достойное место в американском социуме. Книга Салли Дженкинс рассказывает о головокружительных успехах, которые возможно достичь, если забыть о разногласиях и стремиться к одной общей цели.

Если работе над проектом дадут «добро», эксперты видят его в духе сериала «Огни ночной пятницы».

Томми Ли Джонс не с проста взялся за такую работу. Еще с детства он проводил много времени на стадионе, в частной школе, где он получал образование, стал успешным защитником футбольной команды. Томми Ли Джонс заработал стипендию Гарварда благодаря футболу, где начал изучать актерское мастерство.