Алек Болдуин сделал предложение руки и сердца

Алек Болдуин

Алек Болдуин (Alec Baldwin)

Алек Болдуин (Alec Baldwin) во второй раз готов предложить руку и сердце своей возлюбленной. Его избранницей стала инструктор по йоге, 28-летняя Хилария Томас.

Изначально существовала версия, что помолвка актера просто слухи, поскольку на сам 53-летний актер, ни его представитель никак не комментировали слухи. Совсем недавно журналисты все-таки дождались официального заявления. По сообщению пресс-секретаря Болдуина, Алек отмечает день рождения 3 апреля, и в этот же день он планирует отметить помолвку. Когда же состоится бракосочетание пока не сообщается.

Журналистам удалось узнать, что Хилария в прошлом работала танцовщицей, а сердце голливудской звезды покорила еще год назад. Будущие супруги также плотно общались в микроблогах на Twitter.

Заметим, что для актера этот брак окажется вторым. Алек Болдуин состоял в браке с красавицей Ким Бесингер. Бывшие супруги познакомились на съемочной площадке во время совместной работы над фильмом «Привычка жениться». Супружеской жизни пришел конец в 2002 году. После брака у актеров осталась шестнадцатилетняя дочь Айленд.

Кроме того, что Алек Болдуин является одной из самых ярких голливудских звезд, актер еще и ярый защитник животных. Он вегитерианец и во всем поддерживает РЕТА – организацию, которая борется за права животных.