Саймон Пегг снимется в пилотном выпуске сериала «L.A. Noire»

Саймон Пегг

Саймон Пегг (Simon Pegg)

Саймон Пегг (Simon Pegg) примет участие в съемках сериала «L.A. Noire», на канале TNT. Режиссером, продюсером и сценаристом сериала выступит Фрэнк Дарабонт, который создал сериал «Ходячие мертвецы».

Главным персонажем сериала «L.A. Noire» станет полицейский из Лос-Анджелеса Джо Тиг, которому по роду своей деятельности приходиться противостоять мафиози и коррумпированым коллегам. Этот образ воплотит в жизнь актер Джон Бернтал, известный по «Ходячим мертвецам».

Какую именно роль сыграет Саймон Пегг в «L.A. Noire» пока не известно, существует версия, что актер буде задействован в сериале в качестве приглашенного гостя, а не постоянного участника. Герой Пегга появится в пробном эпизоде «L.A. Noire», о дальнейшем участии героя в сюжетной линии пока не сообщается.

Саймон Пегг снялся за прошедший год в трех картинах: «Пол: Секретный материальчик», «Приключения Тинтина: Тайна единорога» и самой последней работой стала «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». У Пегга уже есть планы на будущее – роль в британской комедии «Невероятный страх перед всем» и сиквеле к знаменитому «Звездному пути» 2009 года.