2011 Август 19 | Последние Новости
Август 19, 2011

У Анджелины Джоли проблемы с детьми

На днях стало известно, что сыну Анджелины Джоли и Брэда Питта, семилетнему Паксу потребовалась помощь психиатра. Подросший ребенок из Вьетнама перестал слушаться и все чаще ведет себя агрессивно по отношению к членам семьи. Особенно от различных провокаций и обидных слов со стороны Пакса страдают его сестры и братья, поэтому их знаменитые родители решили показать мальчика специалисту. «Он стал весьма задиристым и очень часто устраивает драки. – рассказал репортерам источник близкий к семье Анджелины и Брэда. – Он цепляет и дразнит пятилетнюю сестру Шайло и даже своего старшего братишку Мэддокса. Ему очень нелегко поладить с другими детьми». Пакс Тьен не единственный ребенок, с кем у Анжелины возникла проблема. Наблюдая за ее дочькой, пятилетней Шайло, журналисты уже давно заметили, что девочка ведет…

Mitsubishi Lancer Evo X затюнинговала болгарская Vilner

Mitsubishi Lancer Evo X  был дополнен целым рядом существенных деталей и подвергся тотальному тюнингу. Провел тюнинг болгарский салон Vilner. Фирма Vilner тщательно поработала над Lancer EVO X, целиком оформив салон Мицубиси Лансер высококачественной кожей черного цвета. Без обшивки в салоне автомобиля не обошелся даже потолок авто, его отделка была выполнена кожей Алькантра. В дизайне салона поучаствовал и карбон, который пригодился при оформлении рычага переключения передач и рулевого колеса. Помимо того, множество элементов из карбона проявились и во внешнем виде Mitsubishi Lancer Evo X. На смену стандартным лампам Мицубиси Лансер пришли фары LED,  в качестве системы выхлопа использовалали Greddy. Обновлением силового агрегата послужило увеличение его мощности, которая на данный момент достигает 400 лошадиных сил. Обсудить на Авто Форуме.

Ford Focus ECOnetic станет доступен в 2012 году

В апреле на автосалоне в Амстердаме состоялась премьера «зеленой» модели «Фокус», которая будет доступной с середины 2012 года. Экологичный автомобиль, как сообщает Ford, будет потреблять порядка 3,5 л топлива на 100 км пробега, а выбросы СО2 составят в пределах 95 г/км. Снизить объем выбросов в атмосферу удалось по причине применения новейшего дизельного силового агрегата Duratorq  мощностью в 105 «лошадей» и объемом 1,6 л. Ранее компания Ford уже представляла подобную модель, которая, однако, имела менее продвинутую систему впрыска и турбонагнетатель. В дополнение к новому двигателю Форд поставил шестиступенчатую «механику», которая позволяет сократить потери на трение. В качестве прочих технических внедрений Ford Focus ECOnetic можно выделить функцию рекуперации энергии при остановке автомобиля и систему «старт-стоп». Помимо того, авто оборудовали индикатором, который уведомляет водителя о…

Alfa Romeo MiTo стал похож на произведение искусства

Компания Alfa Romeo, по причине запуска новой экологичной и экономичной версии MiTo, совместно с английской художницей Луис Дир превратили компактное авто в арт-кар. Alfa Romeo надумала отметить запуск наиболее экологичной и экономичной версии хэтчбека Alfa Romeo MiTo, оснащенной 1,3-литровым двигателем JTDM-2, мощностью 85 лошадиных сил. Для этого итальянская автокомпания пригласила английскую художницу Луис Дир, которой было необходимо украсить новинку уникальной и оригинальной художественной работой. Рисунок носит наименование «Because I Can» и сочетает в себе много ярких и пестрых узоров, а главной деталью стало изображение девушки на капоте Alfa Romeo Mito. Образ девушки, по словам британской художницы, навеян её 17-летней дочкой. «Основными покупателями автомобиля Alfa Romeo MiTo являются успешные и энергичные молодые люди с позитивным и положительным восприятием жизни. Именно такие…