Стас Михайлов возглавил рейтинг журнала Forbes | Последние Новости Сегодня
Шоу-БизнесСреда, Август 10, 2011

Стас Михайлов возглавил рейтинг журнала Forbes

Стас Михайлов фото

Фото: Стас Михайлов

Журнал Forbes опубликовал ежегодный список самых главных российских звезд. В первый раз за время публикации рейтинга в нем поменялся лидер. Теннисистка Мария Шарапова, которая занимала первую строчку в течение нескольких лет, теперь опустилась на второе место. Потеснил Шарапову музыкант Стас Михайлов, впервые оказавшийся в рейтинге. Третье место в активе Аллы Пугачевой.

Кроме Стаса Михайлова в число новичков рейтинга попали актер Максим Аверин, певица Елена Ваенга, музыкант Юрий Шевчук, а также балерина Анастасия Волочкова. При составлении рейтинга учитывалось, сколько денег знаменитость заработала за год, количество запросов о ней информации в Яндексе и упоминаний ее имени в СМИ.

Лидер нового рейтинга Стас Михайлов смог заработать 20 миллионов долларов, его 77 раз упоминали в СМИ и 14 миллионов 400 тысяч раз искали в поисковике. Именно последний показатель повинул Марию Шарапову с ее 420 тысячами запросов в Яндексе на вторую строчку, даже несмотря на то, что Шарапова заработала немного больше артиста – 24,8 миллиона долларов.

Примадонна эстрады России, которая заняла третье место, не может похвастаться столь внушительными доходами, как ее предшественники. Алла Пугачева смогла заработать 4,8 миллиона долларов, и ее имя упоминали в поисковой системе Яндекс 5 миллионов 140 тысяч раз, а в бумажной прессе упоминали 426 раз.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге