Мария Шарапова продолжит работу с Владимиром Волчковым в качестве спарринг-партнера | Последние Новости
ТеннисПятница, Август 12, 2011

Мария Шарапова продолжит работу с Владимиром Волчковым в качестве спарринг-партнера

Мария Шарапова фото

Фото: Мария Шарапова

Мария Шарапова будет продолжать работать с Владимиром Волчковым в качестве спарринг-партнера. Об этом информирует теннисный портал «Теннис.ком».

Бывшая первая «ракетка» мира стала работать с бывшим теннисистом из Белоруссии во время травяного сезона текущего года, продолжив работу на турнире Женской теннисной ассоциации /ВТА/ в Стэнфорде, который закончится на этой неделе. На посту тренера по-прежнему остается швед Томас Хогстедт.

«На матче игр Кубка Федерации Владимир Волочков немного мне помогал, и тогда я поинтересовалась, сможет ли он со мной поработать в течение сезона. И так случилось, что он помогал мне во время травяного сезона. Мне импонирует то, как он бьет по мячу, уверена, тренировки с ним способствуют улучшению моей игры», – отметила Мария Шарапова.

Тем не менее россиянка отметила, что основным тренером будет по прежнему шведский специалист. «Владимир Волочков не сможет ездить по теннисным турнирам со мной весь год, таков уж «русский менталитет», что человек обязан большую часть времени проводить в семье. Хотя, я это не совсем понимаю. Однако Томасу Хогстедту тоже надо некоторое время бывать дома и в этот момент, пару недель, Владимир Волчков будет со мной», – сказала Шарапова, которая накануне вышла в 1/4 финала теннисного турнира ВТА в Стэнфорде, где ее соперницей будет американка Серена Уильямс.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге