Николай Басков нашел «замену» Оксане Федоровой | Последние Новости Сегодня
Шоу-БизнесСуббота, Август 13, 2011

Николай Басков нашел «замену» Оксане Федоровой

Фото: Николай Басков

Николай Басков ухаживает за 34-летней оперной певицей Марией Максаковой, у которой двое детей. Новой возлюбленной Николая Баскова стала его бывшая однокашница по Гнесинке, певица и коллега по оперной сцене, 34-летняя Мария Максакова. Николай Басков и Мария Максимова пока не выставляют на всеобщее обозрение свои отношения и видятся инкогнито.

Они очень гармонично смотрятся вместе, – рассказал > концертный директор, когда-то работавший с певцами.  Дуэтная серия их выступления в Вене сразила весь город. Надеюсь, что скоро они снова выйдут на сцену дуэтом.

Добавим, что оперная дива Мария Максакова будет пиарить своим голосом единороссовский праймериз в Архангельске. Она вошла в поморский список кандидатов на выборы в Государственную Думу.

Ранее писалось, что на концерте Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева в Кремле Федорова и Басков объявили о расставании. В марте российские СМИ назвали несколько причин разрыва отношений Баскова с победительницей конкурса «Мисс Вселенная».

Одна из версии – это измена Оксаны. Потом стали говорить о беременности Федоровой, при этом подчеркивалось, что отец ребенка – не Николай Басков.

«Сразу после поездки на Мальдивы мы разъехались. Мы оба целеустремленные, и дальше не можем жить рука об руку, – заявил Николай Басков репортерам. Мы останемся друзьями  и будем уважать друг друга. Только теперь Оксана – свободная женщина, а я свободный мужчина».

Напоминаем, что в июле 2009 года Николай Басков спел вместе с Оксаной Федоровой новую песню «Права любовь»  на музконкурсе «Новая волна» в городе Юрмале. После выступления Николай Басков заявил: «А целоваться с Оксаной нам предстоит на нашей свадьбе!».

Метки:  Николай Басков • Оксана Федорова •
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге