Ксения Собчак уменьшила свой подбородок | Последние Новости Сегодня
Шоу-БизнесСуббота, Август 13, 2011

Ксения Собчак уменьшила свой подбородок

Фото: Ксения Собчак

Ксения Собчак пошла на пластическую операцию и корректировку лица. Как утверждают российские СМИ, светская львица созналась, что ее с детства нервировали подбородок и нос. Последний она корректировала несколько лет назад. А подбородок исправила совсем недавно.

Сама операция по уменьшению подбородочной кости проходила в одной из немецких элитных клиник пластической хирургии , информирует >. Cтоимость операции составила около 10 тысяч евро. Послеоперационных следов на лице телеведущей нет, потому как эта пластика производилась с внутренней стороны губы и после операции не останется швов. Отек спадает за несколько дней, и к началу телесезона Ксения Собчак сможет вернуться к работе уже с новым лицом.

«Мы сразу и не заметили, что именно изменилось в Ксении. Мы за нее очень рады, она просто сияет изнутри«, – охотно рассказываю о своих впечатлениях друзья телеведущей.

Ранее Ксения Собчак уже признавалась, что подвергла некоторым изменениям свое лицо. « вкалывала «Рестилайн». И не существует проблемы в том, чтобы об этом разговаривать. Так же как не скрываю, что употребляла кокаин, не сидела на нем плотно, но пробовала. Не понимаю, когда российские знаменитости говорят, что не знают, что это вообще такое», – сказала телеведущая в одном из своих интервью.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге