Андрей Аршавин назвал футбольный клуб, в который не перейдет ни за какие ганорары | Последние Новости Сегодня
ФутболСуббота, Август 13, 2011

Андрей Аршавин назвал футбольный клуб, в который не перейдет ни за какие ганорары

Андрей Аршавин фото

Фото: Андрей Аршавин

Андрей Аршавин капитан сборной России по футболу и полузащитник «Арсенала», прибывший в город Москву на товарищеский матч национальной сборной с Сербией, опроверг слухи о своем переходе в махачкалинский «Анжи».

Андрей заявил, что не поступало никаких предложений из Махачкалы и не контактировал с представителями команды «Анжи» даже на уровне неофициальных переговоров.

«Ситуация абсолютно виртуальна, я уже отмечал, что нынешний сезон точно буду проводить в «Арсенале», а не где-либо еще, – сказал Аршавин в интервью журналистам. – Не один раз уже говорил, что играю сейчас там, где хочу и хотел, – в европейском супер-клубе. А если придется когда-нибудь вернуться в Россию, то пристойным вариантом для меня действительно будет питерский «Зенит». Но предсказывать, что будет с тобой в будущем, через пару лет или даже через один сезон, не дано никому. Как говорится в поговорке: хотите рассмешить Бога – поведайте ему о своих планах на завтра».

Андрей Аршавин подчеркнул, что есть только один футбольный клуб, в который он не перейдет ни за что на свете – это мадридский «Реал».

«Потому, как  для меня это стопроцентное табу в связи с давнишними симпатиями к «Барселоне», – объяснил Аршавин, добавив, что ему также не интересны команды без высоких амбиций.

ЖЖ
facebook
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге