Иван Ургант изменился до неузнаваемости | Последние Новости Сегодня
Шоу-БизнесВоскресенье, Август 14, 2011

Иван Ургант изменился до неузнаваемости

Иван Ургант фото

Фото : Иван Ургант

Иван Ургант изменился до неузнаваемости. Во время гастролей Юрмале популярного проекта «Прожекторперисхилтон» поклонницам было трудно признать в бородатом и располневшем мужчине звезду шоу Ивана Урганта.

В город Юрмалу Иван Ургант приехал совместно с супругой Натальей Кикнадзе. Пара остановилась в пятизвездочном отеле Baltic Beach Hotel, откуда совсем недавно съехала Алла Пугачева.

По традиции все четверо ведущих «Прожекторперисхилтон» – Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков, Александр Цекало и Иван Ургант – передвигались по Юрмале отдельно,  каждый заказал себе по автомобилю «Мерседес» представительского класса с водителем. А чтобы предстать во всем блеске перед требовательной латвийской публикой, артисты устроили репетицию, которая проходила более трех часов и даже чут -чуть задержала выступление.

На репетицию Иван Ургант пришел в наряде обычного курортника – белой свободной футболке навыпуск и в светлых шортах, футболка подчеркивала заметно выпирающий живот. Однако если раньше Ургант толстел относительно незаметно, то за этот небольшой период явно прибавил несколько кило. Расплывшуюся фигуру 33-летнего юмориста не могли скрыть ни пиджак, не ни футболка. Ходили слухи, что Иван Ургант таким образом готовится к новым съемкам в кинофильме.

Ну а совершенно неузнаваемым Ивана делала густая борода. Иван Ургант не раз в своих интервью говорил, что порой бриться ему бывает лень и он позволяет своей бороде отрастать. «Оказывается, после дождика борода отдельно взятого человека легко может удерживать до 3 литров воды…» – шутил Ургант в своем блоге.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге