Анастасия Волочкова заявила, что Forbes недооценил ее доходы | Последние Новости Сегодня
Шоу-БизнесВоскресенье, Август 14, 2011

Анастасия Волочкова заявила, что Forbes недооценил ее доходы

Фото: Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова, которая получила 23 место в рейтинге главных российских звезд по версии журнала Forbes, сказала, что за этом году заработала намного больше, чем $800 000.

Российские знаменитости недовольны рейтингом, который составил журнал Forbes. Ранее солист группы ДДТ Юрий Шевчук назвал очень преувеличенными слухи о его состоянии. Теперь с информацией журнала не согласна Анастасия Волочкова. Она заявляет, что ее доходы недооценили.

«Я считаю, не этично лезть в карман известным людям и объявлять о доходах. Могу точно сказать, что информация, которая опубликована в отношении меня, совершенно неверна. Я никогда не считала это главным, потому что мне финансовые активы приносят не только концерты, но и контракты в рекламе», – сказала Анастасия Волочкова для Радио Свобода.

«Первая составляющая очень бесценна – сколько у меня и оваций зрителей, сколько мне приподносят цветов. На основе чего составлен рейтинг? На основе того, какой я обладаю недвижимостью, или на основе всех концертов, которые я даю? Но это довольно затруднительно определить, потому что есть корпоративы, где, извините, получают средства просто так, не фиксируя их вообще, – так бывает. Когда я трачу средства на детский концерт и сама за свои финансы оплачиваю аренду зала, мне очень интересно, вот эти журналисты, которые производят подобные подсчеты, они считаютА расходную часть?» – отметила Анастасия Волочкова.

Между тем журнал Forbes обещает опровергнуть данные о прибыли Юрия Шевчука  в случае, если его представители предоставят редакции точные сведения о доходах.

Метки:  Анастасия Волочкова •
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге