Андрей Малахов проводит медовый месяц на Средиземном море | Последние Новости Сегодня
Шоу-БизнесПонедельник, Август 15, 2011

Андрей Малахов проводит медовый месяц на Средиземном море

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Андрей Малахов отметив шумную свадьбу в Версальском дворце в городе Париже,  наслаждается своим медовым месяцем, путешествуя по самым красивым и популярным курортам Европы. Рядом с молодой женой Натальей Шкулевой, дочькой медиамагната-миллионера, телеведущий наконец смог вздохнуть спокойно, расслабиться и забыть о работе.

Пару недель назад французские репортеры сфотографировали Андрея Малахова и Наталью  в Сан-Тропе: парочка попивала дорогое шампанское, нежась на одном из закрытых пляжей побережья Лазурного берега. Из Франции молодожены отправились путешествовать по Италии: Капри, Амальфи, Позитано – медовый месяц пара проводит в самых живописных уголках Средиземноморского побережья.

Эмоции настолько переполнили Андрея Малахова, что он даже создал себе страничку в «Твиттере», на которой  делится подробностями медового месяца со своими читателями.

- Всем влюбленным! Равелло – самое романтическое место Средиземноморского побережья! – сообщает Малахов в своем микроблоге.

Видимо, подустав от раскошных ресторанов, Андрей решил порадовать любимую более простой кухней  и повел супругу обедать в «Макдональдс».

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге