Земфира зажгла на Пикнике «Афиши» | Последние Новости Сегодня
СобытияВторник, Август 16, 2011

Земфира зажгла на Пикнике «Афиши»

Фото: Земфира

В Коломенском парке города Москвы прошел Пикник «Афиши». Где-то к одиннадцати в парк стали подходить люди. Вход на Пикник стоил 1500 рублей. Тем, кто купил билет, на руку надевался специальный браслет и была возможность уходить и возвращаться, а не находится целый день в Коломенском. Погода стояла довольно жаркая. Поэтому провести целый день в парке было не легко. Поражали своей длинной очереди за напитками. Несмотря на сильную жару, многие не отказывались от различных подвижных игр: кто-то пытался освоить акробатику, кто-то играл в теннис . Ну а те, кому было очень жарко, шли к бассейну.

На пикнике устроили четыре концертные площадки. На этих площадках в течение всего дня проходили выступления артистов. Отовсюду была слышна музыка или то, как настраиваются музыкальные инструменты. Пикник не ограничивался только музыкой. Во-первых здесь же проходила ярмарочная распродажа. В определенной части парка были поставлены множество палаток с необычными вещами.

Все ждали начала вечера – выступления Земфиры. Она была хедлайнером фестиваля. За целый час до начала ее концерта к главной сцене стали собираться зрители, чтобы занять удобное место. Когда же артистка вышла не сцену, перед ней была уже огромная толпа. Целое море человеческих рук и голов – это если смотреть с возвышения. Земфира порадовала собравшихся зрителей премьерой новой песни «Деньги». Само выступление прошло на ура. Земфиру не раз вызывали на бис. Закончился пикник праздничным салютом.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге