Евгений Плющенко и Яна Рудковская подали в суд за то, что их брак назвали фиктивным | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиВторник, Август 16, 2011

Евгений Плющенко и Яна Рудковская подали в суд за то, что их брак назвали фиктивным

Фото: Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Евгений Плющенко и Яна Рудковская подали в суд на журнал «Папарацци», который осмелился назвать их брак фиктивным. Теперь знаменитая пара собирается потребовать миллион рублей за клевету.

Слушание дела намечено на начало сентября. Возможно, стороны еще придут к мировому соглашению, но это зависит только от издания «Папарацци», представители которого пока молчат.

Ранее журнал сообщил, что отношения Евгения и Яны — чистой воды пиар компания, а официальный брак между ними заключен не был.

Сама звездная пара уверяет, что отношения между ними по настоящему подлинные. И как любые  реальные отношения, не обходятся без недопониманий, кризисов и ссор. Так, недавно супруги сообщили, что однажды расстались более, чем на месяц. Это было в 2008 году, во время совместной работы над шоу «Звездный лед». В то время Яна Рудковская постоянно работала, а в не частые часы отдыха переживала и плакала по поводу своих детей от предыдущего брака.

«Яна вставала с утра и сразу набрасывалась на работу, потом начинались слезы: «У меня отняли детей!» — снова уходила в работу, снова плакала… и так по замкнутому кругу, — рассказал Евгений Плющенко. — Я понял, что вывести ее из депрессии сможет только еще один стресс — и предложил Яне пожить раздельно. Это была необходимая проверка».

На протяжении целого месяца влюбленные общались только на съемках шоу, и «проверка», устроенная Плющенко, показала, что прожить друг без друга они не смогут.

Яна Рудковская искренне считает, что Евгений Плющенко тогда поступил очень верно. «Только когда я осталась и без любимого человека, и без детей мне удалось переоценить сложившуюся ситуацию. Женя настаивал, чтобы я перестала оплакивать прошлое и смотрела в настоящие и будущее. Поэтому он и ушел. Но как только я это осмыслила, он сам сделал первые шаги к примирению», — рассказала она.

Метки:   • Яна Рудковская
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге