Получивший ранения при теракте в Марокко сын депутата прооперирован в Москве | Последние Новости Сегодня
Здоровье, ТерроризмВоскресенье, Май 1, 2011

Получивший ранения при теракте в Марокко сын депутата прооперирован в Москве

терактПострадавший при теракте в Марокко сын депутата госдумы Геннадия Селезнева Роман успешно прооперирован в Москве. На данный момент, по словам лечащих врачей, он находится в стабильном, но очень тяжелом состоянии.
Ранее в некоторых СМИ сообщалось, что руку Романа придется ампутировать. Но хирургам удалось отстоять руку, она <<жизнеспособна>>.

Напоминаем, теракт со взрывом произошел 28 апреля, в самый разгар рабочего дня в многолюдном ресторане <<Аргана>>, что расположен на площади Марракеша Джемаа эль-Фна. По последним имеющимся данным, жертвами теракта стали уже 16 человек. Все погибшие и пострадавшие в результате теракта – посетители и работники кафе.

В числе пострадавших от взрыва российских граждан значится сын депутата Государственной думы Валерия Селезнева Роман и его жена. <Генеральное консульство России в Касабланке и Посольство России в Рабате предпринимают все причитающиеся в таких случаях нужные действия в тесном контакте с властями Марокко для оказания содействия гражданам России>>, – заявил в МИД РФ.

Метки:  
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге