Михаил Галустян располнел для роли Карлсона | Последние Новости Сегодня
КиноВторник, Август 16, 2011

Михаил Галустян располнел для роли Карлсона

Михаил Галустян в роли Карлсона

Михаил Галустян, чтобы достичь параметров «Карлсона», стал налегать на печеное. Резкое увеличение веса не могло не отразиться на здоровье актера.

«Перед съемками Михаил Галустян, чтобы набрать необходимый вес, сел на булочную «диету», – поведала > его коллега по съемочной площадке. – Плюс на Мишу постоянно накладывается необходимый, но очень тяжелый грим, который кладется несколько часов без отрыва. Забавные огромные живот и уши, еще больше увеличивающий объемы комика и нагрузку на его организм, особенно влияет на сердце».

Актеру приходится проводить в подобном образе по двенадцать часов в день, а иногда даже больше. Однако, он готов терпеть все трудности, лишь бы соответствовать образу своего героя.

«Съемки будут проходить длительное время, – продолжила коллега. – Михаилу Галустяну придется все время быть в данном образе, уплетать на камеру массу сладкого и много передвигаться в тяжелом костюме».

Какой из Галустяна выйдет Карлсон, зрители смогут посмотреть не так скоро – картина выйдет для показа в январе 2012 года.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге