Андрей Кончаловский пообещал второй «Глянец» | Последние Новости Сегодня
КиноСреда, Август 17, 2011

Андрей Кончаловский пообещал второй «Глянец»

Фото: Андрей Кончаловский

Андрей Кончаловский намерен снять продолжение картины «Глянец», информирует РИА Новости со ссылкой на самого кинорежиссера.

«Сейчас идет работа над сценарием фильма. Я подыскиваю себе авторов, а пока пишу все сам», – рассказал агентству Кончаловский. Он отказался раскрыть детали сюжета сценария, отметив, что в его втором фильме будут те же герои, которых будут играют те же актеры. Также Андрей Кончаловский наотрез отказался говорить о сроке работы над новой лентой.

Сюжет оригинального фильма строился вокруг швеи Гали из провинции, которая решает поехать в Москву, чтобы стать топ-моделью. Главные роли в картине исполнили Ефим Шифрин, Юлия Высоцкая и многие другие. При скромном бюджете в 2,5 миллиона долларов картина заработала в российском кинопрокате более 4,6 миллиов долларов.

Последней работой Андрея Кончаловского стала кинолента «Щелкунчик и Крысиный король». Бюджет этого фильма, главные роли в которой играли иностранные актеры Джон Туртурро, Эль Фэннинг и другие, составил 90 миллионов долларов. Кинофильм провалился в мировом прокате, однако собрав при этом в России более 14 миллионов долларов.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге