Сергею Шнурову подбросили 15-летнюю дочь | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиСреда, Август 17, 2011

Сергею Шнурову подбросили 15-летнюю дочь

Сергей Шнуров (Шнур)

В конце лета в городе Москве начнутся съемки нового фильма «Детка». Примечателен он тем, что главной роли отца 15-летней  дочки, будет задействован Сергей Шнуров.

По сюжету фильма, 40-летний рок-музыкант Константин Подольский когда-то был семейным. Но семейная жизнь не сложилась. После развода супруга по каким-то причинам не сообщила «бывшему», что беременна и ждет ребенка. Воспитанием девочки Юли занимались многочисленные бабушки-тетушки.

Потому она выросла настоящей «девочкой-катастрофой». Авторитетов для нее нет. Сменила с десяток школ. Задумала стать музыкантом и собрала свою группу. Постоянно попадает в неурядицы и передряги. Необходимость пожить не долгое время у неожиданно появившегося папы воспринимает как новое приключение.

Мама, которая снова влюбилась, на этот раз в индийского йога , собирается поехать в Индию просветляться, просто однажды сдала дочурку отцу: на, воспитывай. А папа привык к холостой и свободной жизни. Но раз нужно – значит, нужно.

На роль дочери выбрали 23-летнюю актрису из Москвы Валю Лукащук, которая играла в киноленте Гай Германики «Школа». А ее матерью стала 31-летняя модель Инна Гомес, которая стала популярной после участия в шоу «Последний герой».

Оригинальная идея принадлежит генеральному директор СТС Муругову Вячеславу и его команде. Сам сценарий изначально писался «под Сергея Шнурова», который работал на этом канале ведущим программы «История российского шоу-бизнеса».

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге