Тайгер Вудс потерял еще однин рекламный контракт | Последние Новости Сегодня
СпортСреда, Август 17, 2011

Тайгер Вудс потерял еще однин рекламный контракт

Тайгер Вудс (Tiger Woods)

Швейцарская компания Tag Heuer приняла решение не продлевать рекламный контракт с известным американским гольфистом Тайгером Вудсом, информирует Huffington Post.

Контракт гольфиста со швейцарским производителем часов завершился в позопрошлом месяце. Марк Стейнберг, агент Тайгера Вудса, подтвердил, что рекламный контракт не был продолжен, но комментировать ситуацию отказался.

Как информирует Adage, c 2009 года, когда появилась информация о многочисленных изменах Тайгера Вудса своей жене, фирма Tag Heuer стала постепенно уменьшать количество рекламы со спортсменом, особенно на американском рынке. Тайгер Вудс стал лицом швейцарской фирмы еще в 2002 году.

За несколько месяцев Вудс лишился рекламных контрактов с Accenture, Gillette, Gatorade, AT&T и Golf Digest. Однако, спортсмен продолжает сотрудничать с Nike и Electronic Arts. В июне его выбрали лицом японской фирмы Kowa Co, которая производит мазь от боли в мышцах.

Тайгер Вудс выиграл 14 крупных состязаний по гольфу и до прошлого года носил статус чемпиона мира в данном виде спорта. Несмотря на отказ от перечисленных выше контрактов, в июле 2010 года журнал Forbes назвал Тайгера Вудса самым богатейшим спортсменом в мире.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге