Стивен Спилберг был оштрафован на отдыхе в Италии | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиЧетверг, Август 18, 2011

Стивен Спилберг был оштрафован на отдыхе в Италии

Стивен Спилберг (Steven Spielberg)

Стивен Спилберг (Steven Spielberg) известный кинодеятель и миллиардер, был оштрафован береговой охраной Италии за нарушение общественного порядка на территории пляжа. Сообщается, что его скоростная яхта нарушила правила и слишком близко подошла к берегу. Это, в свою очередь, вызвало гневное возмущение отдыхающих.

Не следует исключать, что их недовольство было вызвано видом супердорогой яхты Стивена Спилберга. Ее стоимость составляет около 220 миллионов долларов США.

Сам же режиссер вместе с Гвинет Пэлтроу пытались высадиться на берег. Случай произошел в престижном курортном городке Ла Маддалена на северо-востоке острова Сардинии. Спилберг, в свою очередь, признал и извенился, что поступил не правильно: «Я Стивен Спилберг, я не знал местных правил, я заплачу штраф».

Однако вскоре после инцидента Стивен Спилберг уже спокойно раздавал на пляже свои автографы. Офицер итальянской полиции отказался взять с него наличными и сказал, что штраф в размере 172 евро необходимо уплатить по почте. Что Стивен Спилберг и сделал на следующий же день.

 

Метки:  
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге