Дженнифер Энистон планирует родить ребенка | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиЧетверг, Август 18, 2011

Дженнифер Энистон планирует родить ребенка

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)

Дженнифер Энистон и ее возлюбленный Джастин Теру хотят завести ребенка. Об этом информировал журнал Us Weekly. Парочка встречается уже больше четырех месяцев.

«Они уже все подробно обсудили и приняли решение пожениться и родить ребенка, — рассказывает инсайдер. — Дженнифер Энистон считает, что для нее настало время создать семью».

Cейчас знаменитости отдыхают на Гавайских островах, в шикарном отеле, в котором апартаменты обходится им в 7 тысяч долларов в день. Джастин и Джен расслабляются, гуляют, пьют коктейли — и каждый день около часа занимаются йогой. Также известно, что парочка наняла личного повара.

«Они желают зачать ребенка как можно скорее, но для начала Дженнифер Энистон должна привести в норму свой организм», — информирует тот же источник.

По словам самой Дженнифер, чья личная жизнь была настоящей серией катастроф, она «наконец-то смогла встретить родственную душу» и «чувствует себя в полной безопасности». И если это по настоящему так, зачем ждать? Теперь ее счастье омрачено только одним – сплетнями.

Напомним, что когда-то Дженнифер Энистон стала жертвой «коварной» Анджелины Джоли, которая смогла буквально загипнотизировать ее мужа Брэда. В то время все осуждали Энджи и сочувствовали бедной страдалице Джен. Но теперь Дженнифер Энистон сама оказалась в роли разлучницы. В марте Джастин Теру решил расстаться с Хайди Бивенс, которая была с ним на протяжении 14 лет. Актер «перепрыгнул» из одной любви в другую настолько стремительно, что многие задают вопрос — а не бросил ли он Хайди ради Дженнифер?

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге