ТеннисЧетверг, Август 18, 2011

Роджер Федерер: «Предпочту тридцать лет двадцати»

Роджер Федерер

Роджер Федерер (Roger Federer)

Роджер Федерер, который на следующей неделе отпразднует 30-летие, во время состоявшейся во вторник пресс-конференции выразил мнение, что в будущем его ждет немало успешных  сезонов в теннисе, и сказал, что его вдохновляет примеры великих теннисистов прошлого. В особенности – американца Андре Агасси, который азвоевал15 призов на турнирах «Большого шлема», информирует официальный сайт ATP.

«Я заряжаюсь вдохновением от парней, которые играли на протяжении долгих лет – от Андре Агасси, Джимми Коннорса, Рода Лэйвера, Кена Роузвелла. То, что они делали, по настоящему впечатляет, – сказал Роджер Федерер. – Люди склонны предполагать, что после появления детей или достижения определенного возраста ты больше не сможешь побеждать. Не стану утверждать, что я – это особенный случай. Но я уже так достаточно много выиграл. Чувствую, что если как следует подготовлюсь, буду совершать правильные вещи, я обязательно нацелюсь на очередные победы в крупных турнирах».

16-кратный обладатель турниров «Большого шлема» также подчеркнул, что не видит ничего особенного в числе 30 лет. «Дни рождения случаются постоянно. Я счастлив, что стал старше. Я, если честно, скорее предпочту тридцать лет двадцати годам. Для меня это самое лучшее время».

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге