Стефани Майер: на Белле хорошо будет смотреться немного старомодное платье | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиЧетверг, Август 18, 2011

Стефани Майер: на Белле хорошо будет смотреться немного старомодное платье

Стефани Майер (Stephenie Meyer)

«Сумеречная» лихорадка вновь набирает обороты: перед самым выходом четвертого кинофильма саги («Сумерки.Сага. Рассвет: часть первая»)  Кристен Стюарт иРоберт Паттинсон постоянно раздают интервью, а создатели фильма подогревают интерес поклонников.
Так, на днях в мире узнали новость, что сразу же после премьеры кинофильма в продажу поступит реплика подвенечного платья главной героини.

Напоминаем, в новом фильме Эдвард и Белла наконец-то соединятся друг с другом узами брака, и пока фанаты только могут гадать, каким же будет свадебный наряд Беллы.

Известно, что свадебное платье для героини будет шить знаменитый дизайнер Carolina Herrera, но все остальные подробности пока держатся в тайне.
Стефани Майер, автор «сумеречной» саги считает, что на Белле довольно хорошо будет смотреться несколько старомодный наряд в стиле ар-нуво: длинные рукава, белый атлас, косой крой. Но ее стиль будет проще, нежели вычурная одежда Эдварда.

Точную копию подвенечного платья героини сошьет известный дизайнер Альфред Анджело. Он уже выполнял подобную работу – недавно он выпустил в продажу точную копию свадебного платья Кейт Миддлтон от Alexander McQueen.

Метки:  
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге