Сара Джессика Паркер снимется в третьем фильме «Секс в большом городе» | Последние Новости Сегодня
КиноВоскресенье, Август 21, 2011

Сара Джессика Паркер снимется в третьем фильме «Секс в большом городе»

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker)

Сара Джессика Паркер заявила в интервью изданию Parade, что будет снят третий по счету фильм «Сексе в большом городе».

Предыдущие фильмы вышли в 2008 и 2010 годах, и собрали в кинопрокате приличные деньги, хоть и были раскритикованы специалистами. Поговаривали, что Сару Джессику смущали злобные рецензии, но сейчас выяснилось, что не так уж и очень.

«Я уже знаю сюжет картины. Это довольно скромная история, но ее нужно рассказывать. Вопрос только в том, когда наконец придет для этого время?» – поясняет Паркер.

Некоторые додумывают, что речь пойдет о беременности и рождении малыша у героини, Кэрри Брэдшоу: это то самое, единственное, что она еще не успела опробовать за долгие годы «Секса».

Но авторы фильмом не ограничатся: скорее всего, будет также снят новый телесериал «Секс в большом городе» (оригинальный сериал вышел в прокат в 1998-2004 годах).

А еще говорят о полнометражном фильме и телесериале, посвященных юности Кэрри и ее подружек Миранды, Саманты и Шарлотты (разумеется, там их сыграют молодые актрисы – в частности, присмотрены кандидатуры Эммы Робертс и Блэйк Лайвли). Но подробностей об этих фильмах будущего пока не известно никаких.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге