Риз Уизерспун показала на пляже целлюлит | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиВоскресенье, Август 21, 2011

Риз Уизерспун показала на пляже целлюлит

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon)

Свадьба Риз Уизерспун и ее личного агента Джима ТОТА состоялась больше четырех месяцев назад, и с тех пор жизнь знаменитости – один сплошной медовый месяц. Совсем не давно пара поехала в романтическое путешествие в Париж. А теперь, прихватив детей Риз Уизерспун – супруги отправились на Гавайи.

Известную «блондинку в законе» на пляже сразу же заметили папарацци. Актриса вместе со всем семейством пришла позагорать и расположилась на берегу основательно – с сумкой-холодильником с напитками и складными шезлонгами. В деловитой мамаше, раздающей своим детям бутылки с кока-колой, местные курортники не сразу признали известную актрису. Лучезарная улыбка Риз Уизерспун давно полюбилась кинозрителям, а ее сексапильные героини всегда вызывают живой интерес у кинокритиков и публики. Можно представить себе желание всех присутствующих на пляже, которые, затаив дыхание, ждали, когда знаменитость разденется. Впрочем, ценителей женских прелестей ожидало явное разочарование.

Звезда очень следит за своей фигурой, стараясь держать свое тело в форме. Она настоящий фанат спорта: ежедневно совершает утренние пробежки, а затем отправляется в спортивный зал – качать мышцы на различных тренажёрах. Но, несмотря на подобные усилия звезды, все, кто видел ее на пляже, отметили: фигура Риз далеко не идеальна. 35-летняя актриса не смогла целиком избавиться от животика, а на ее бедрах уже стал намечаться целлюлит. Впрочем, Риз – отличная драматическая актриса, и те роли, для которых ей необходимо полностью раздеваться перед камерой, уже в далеком прошлом.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге