Рекламу с Джулией Робертс запретили из-за «Фотошопа» ‎ | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиВоскресенье, Август 21, 2011

Рекламу с Джулией Робертс запретили из-за «Фотошопа» ‎

Джулия Робертс

Джулия Робертс (Julia Roberts)

Британский совет по стандарту рекламы по настоянию депутата от либерал-демократической партии Джо Свинстона запретил рекламу постеров косметической компании L’Oreal, для которых снималась Джулия Робертс и Кристи Терлингтон.

Специалисты полагают, что после обработки в Photoshop изображения актрисы, которым уже за 40, выглядят не естественно молодо, что вводит потребителей продукции в заблуждение.

Джулия Робертс, которая в реальной жизни выглядит на свои 43 года, снималась для рекламирования тонального крема Teint Miracle от Lancome. В этой рекламе говорится, что «тональная основа делает вашу кожу идеальной», а сам продукт стал итогом 10-летних исследований, в ходе которых зарегистрировали семь патентов. Актрисе предложили более 24 млн евро за то, чтобы Джулия стала лицом косметической компании.

В ответ на выдвинутое обвинение в том, что в компания Lancome перестарались с Photoshop, представители косметической компании заявили, что рекламные постеры показывают «сияющую и натуральную здоровую кожу». Но подобное объяснение Совет по рекламе не принял, и плакаты запретили.

Метки:  
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге