Дэниэл Рэдклифф сводит японских девушек с ума | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиВоскресенье, Август 21, 2011

Дэниэл Рэдклифф сводит японских девушек с ума

Дэниэл Рэдклифф

Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe)

Дэниэл Рэдклифф, недавно только закончивший сниматься в фильме о Гарри Поттере, сейчас вспоминает дни былой славы. Он объездил с сагой о Гарри Поттере  весь мир, и по его словам, самые фанатичные и преданные поклонники Поттера проживают в Японии.

«Когда мне было только 13, я впервые прибыл в японский аэропорт, – рассказывал он Access Hollywood. – Видно, в Японии легче добыть информацию о нужных людях – достаточно позвонить в аэропорт и задать вопрос: «Такой-то есть на борту самолета?» Потому что когда я, тринадцатилетний мальчишка, вышел из самолета, меня ждали пять тысяч орущих фанатов!»

«Я был там только два раза, но это замечательная страна, и, конечно, нигде у Гарри Поттера нет стольких поклонников. Если японцам что-то понравится, то это нравится сразу всей нации! Я ощущал себя там, как «Битлз» перед фанатами… Ну и очень хорошо, надо наслаждаться этим, пока это продолжается. Это же не навсегда. Так что пока у меня получается доводить японок до обморока, я буду это продолжать делать!»

Метки:  Дэниел Рэдклифф •
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге