Алек Болдуин хочет стать мэром Нью-Йорка | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиВторник, Август 23, 2011

Алек Болдуин хочет стать мэром Нью-Йорка

Алек Болдуин

Алек Болдуин (Alec Baldwin)

Алек Болдуин ведет переговоры с парой вузов о поступлении. Он хочет изучить государственное управление и политологию, чтобы лучше соответствовать должности, которую он планирует занять после выборов 2013 года.

«Университет поможет мне ознакомиться, как работают с бюджетами и финансами на этой должности, – поясняет знаменитость. – Что стоит за городскими контрактами, соглашениями, коммунами. Какие проблемы у педагогов, как строится городская инфраструктура».

Актер известного сериала «30 потрясений» (30 Rock) был рожден в Нью-Йорке. Он уверяет, что не сам пришел к решению стать мэром города. Его поклонники упрашивают его стать мэром в соседнем штате, но он не намерен уезжать из Нью-Йорка.

«В Нью-Йорке живет много людей, которые делают большие деньги, – объясняет актер. – Они становятся очень богатыми. Но еще лучше то, что в  Нью-Йорке есть много людей, которые зарабатывают большие деньги, но не ведут привычный образ жизни для богачей. Не важно, какое количество денег они заработали, они остаются обычными, как и были. Я бы отнес себя к наиболее низшему классу. Мои мысли о том, что обязано сделать правительство, кого оно именно должно обслуживать и какие у него важные приоритеты».

Алек Болдуин не полагается только на свою популярность, он полагает, что уход в политику – очень рискованный шаг, который может дать иной результат, которого он ждет.

«Я полностью подготовился к тому, что могу прийти в политику и получить пинок под зад, – рассказывает актер. – Я могу создать новую партию, в которую никто не вступит. И это станет для меня очень важным уроком».

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге