Джессика Альба пойдет в спортзал после родов | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиПятница, Август 12, 2011

Джессика Альба пойдет в спортзал после родов

Джессика Альба (фото)

Джессика Альба (Jessica Alba) находится в положении. Она ждет ребенка от супруга Кэша Уоррена. Но уже сейчас она думает над тем, как вернуться в былую форму после родов. Ведь Джессика Альба – не фанатик тренировок.

«Если я тренируюсь в зале в день по 45 минут, это отлично сказывается на моем психологическом состоянии, – отметила актриса. – Но собраться и делать это – худшее, что может произойти в моей жизни. Мне очень тяжело себя мотивировать. В спортивном зале я стараюсь отвлекаться, мне помогают в этом некоторые вещи: журналы, телевидение, iPod. Работа в группе тоже довольно хороша, можно разговаривать и не зацикливаться на своих мучениях. Это, наверное, плохо звучит? Но я действительно ненавижу тренировки».

У Кеша и Джессики уже есть 3-летняя дочка Онор Мари. Актриса планирует после рождения ребенка также сидеть на строжайшей диете, чтобы быстрее скинуть набранный вес.

«Обычно я очень строго контролирую размер порций еды, когда хочу похудеть, – заявляет 30-летняя Альба. – Потребляю только около 1200 калорий в сутки. В дополнение к этому занимаюсь спортивными упражнениями, так что ем потом с аппетитом. И пью много воды».

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге