Откровенные признания Анджелины Джоли | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиСреда, Август 3, 2011

Откровенные признания Анджелины Джоли

Анджелина Джоли

Актриса Анджелина Джоли в интервью изданию Vogue призналась, что мнение ее приемного сына Пакса Тьена очень важно для нее.

В основном знаменитость говорила о бытовом и личном аспекте своей жизни, в меньшей степени касаясь своего творчества.

Так, она утверждала, что ее шестилетний сын Пакс лучше самой мамы готовит пищу. Няни разговаривают с ним на вьетнамском, а с Мэддоксом на камбоджийском. Мнение этого старшего приемного сына для Анджелины Джоли очень важно. Когда он смотрит, как она старается приготовить завтрак, он иногда говорит: «Хорошая работа!».

«И этого вполне достаточно, чтобы почувствовать уверенность в себе», – рассказала актриса.

Кроме Джоли, шестерых детей и Брэда Питта в доме живет еще бульдог по кличке Жак. А вот птиц нет. Однажды дочка Шайло принесла мертвую птичку и захотела, чтобы птичка осталась в доме в качестве домашнего любимца. Но мама не разрешила и посоветовала приобрести чучело птицы у таксидермиста.

Брэд и Анджелина стараются как можно реже оставлять малышей дома на попечении нянек. Кто-то из родителей по возможности обязательно должен быть дома.

Больше всего Анджелине Джоли и Брэду Питту досаждают съемки  папарацци, без которых нельзя пройти и шага.

Питта Анджелина считает «самым сексуальным и самым красивым мужчиной в мире». Наивысший прилив чувств Анджелина испытывает, когда видит своего гражданского мужа в окружении детей.

В то же время звезда откровенно рассказала о том, как использовала свои женские чары, чтобы соблазнить Джонни Деппа во время их совместной работы над фильмом «Турист»

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге