Анджелина Джоли снялась для Louis Vuitton (фотосессия) | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиПонедельник, Август 1, 2011

Анджелина Джоли снялась для Louis Vuitton (фотосессия)

Анджелина Джоли (фотосессия)

Опубликован первый фото снимок актрисы Анджелины Джоли, который был сделан для рекламной кампании бренда Louis Vuitton из Франции.

По данным издания The Daily Telegraph, фотосессию с актрисой провела в Камбодже фотограф Энни Лейбовиц. На съемках с Джоли были ее дети. В Камбодже появился на свет старший сын актрисы Мэддокс, которого она усыновила в 2002 году.

О том, что Анджелина Джоли стала главным лицом французского бренда, 22 апреля сообщал интернет-портал E! Online. С 2005 по 2010 годы Анджелина Джоли снималась в рекламе бренда трикотажной одежды St. John. После Джоли St. John пригласила для съемок в рекламной кампании английскую актрису Кейт Уинслет.

Точная сумма гонорара за съемки Джоли не разглашается, но, по данным E! Online, Louis Vuitton должен выложить ей 10 миллионов долларов. По неподтвержденным данным, столько же французская фирма выплатила за съемки Мадонне. The Daily Telegraph информирует, что большая часть гонорара Анджелины Джоли пойдет на благотворительность.

Французская компания LVMH, была основана в 1954 году, выпускает чемоданы, сумки, модную одежду и аксессуары. В 2009 году доход холдинга от продаж Louis Vuitton составил 2,5 миллиарда долларов.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге