Голая Анна Семенович была незаконно использована в рекламе неоновых вывесок | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиВторник, Август 2, 2011

Голая Анна Семенович была незаконно использована в рекламе неоновых вывесок

Анна Семенович голая

Анна Семенович (фото из журнала <<Максим>>)

Фирма из Невинномысска, которая занимается установкой световых вывесок и коробов, незаконно использовала на своей рекламе фото обнаженной Анны Семенович из популярного журнала «Максим». На билбордах в замысловатой позе «рачка» Анна Семенович умоляет позвонить ей потенциальных клиентов.

Правда, чтобы окончательно не шокировать граждан, рекламщики все же нарисовали экс-«Блестящей» красные тоненькие стринги. Впрочем, подобные меры не помогли избежать скандала и возбуждения… административного дела. Директор компании была наказана «за нарушение сложившихся в российском обществе понятий этики, культуры и морали», сообщают «Аргументы и факты».

И скорее всего, одним административным делом эта история не завершится. Наказать невинномысскую компанию теперь намерена и сама артистка.

- Я обязательно подам иск на эту фирму, – негодует Анна Семенович. – Мое изображение никому не разрешено использовать без моего согласия. Я полагаю, что журнал «Maxim» тоже не в курсе происшедшего. Уверена, что редактор журнала вместе со мной захочет засудить всех тех людей, которые это сделали. Это настоящее хамство!

Александр Маленков, главный редактор издания «Максим», ответил, что в случае подтверждения факта использования фотографии судебный процесс обязательно будет начнется:

- Ситуация очень возмутительная, но нельзя сказать, что сильно неожиданная. Наши фото постоянно несанкционированно используют в газетах, в рекламах и в Интернете. Но это стихийно. Нам с этим очень сложно бороться. Конечно, мы не оставим этот случай без внимания и наверняка состоится судебный процесс, потому что мы всегда находимся на страже прав знаменитостей, которые нам доверяют.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге