Обнаженная Анна Семенович снимется в фильме | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиЧетверг, Август 4, 2011

Обнаженная Анна Семенович снимется в фильме

Анна Семенович

Анна Семенович пообещала сниматься в откровенных сценах со своим партнером по съемкам Игорем Верником. Наверняка после подобного заявления новоиспеченной актрисы все мужчины страны, прильнув к телеэкранам, замрут в ожидании постельных сцен. А все потому, что, зачитав до дырок майский номер журнала «Maxim» с полуобнаженной Анной Семенович на обложке, поклонники ее таланта самого основного так и не увидели.

В новом телесериале «Вся такая внезапная» Анна Семенович в роли пронырливой журналистки закрутила служебный роман со своим редактором, в миру всем известным дамским угодником Игорем Верником. Конечно, без постельных сцен и видеоряд смотрелся бы сиротливым, и рейтинги канала СТС – неприлично маленькими. Так что ответственность за успех телесериала возложена целиком на хрупкие плечи Семенович, что ее, судя по всему, нимало не расстраивает: «Мне нетрудно будет лечь с Игорем Верником в постель. Игорь импозантный и талантливый мужчина, да и сцены страсти с поцелуями меня не очень пугают. Изобразить страсть не так уж и трудно, если это необходимо, да еще если и хорошие деньги платят, – поделилась своими соображениями Семенович. – Эротические сцены – это задумка режиссера, и не подчиниться я не могу. Все это я делаю только ради искусства и, конечно, ради гонораров. Моим партнером в постели мог бы быть вовсе и не Игорь Верник. И это ничего совсем бы не изменило».

Если Анна Семенович из любви к искусству готова раздеться в кадре, то капризному российскому зрителю из любви к Анне Семенович придется на какое-то время забыть об оскорбленном второразрядными «мыльными операми» чувстве прекрасного.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге