Анна Семенович оголилась, чтобы доказать всем, что ее грудь натуральная (фото) | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиСуббота, Август 6, 2011

Анна Семенович оголилась, чтобы доказать всем, что ее грудь натуральная (фото)

Анна Семенович

Анна Семенович устала опровергать разговоры об искусственном происхождении своей груди. Бывшая участница группы «Блестящие» заявила, что если ее и в дальнейшем будут донимать сплетники, она готова в прямом эфире доказать подлинность своего бюста.

Масла в огонь подлил бывший партнер Анны Семенович, фигурист Роман Костомаров. По его доводам, 6 лет назад артистка такими пропорциями не обладала.

«Ну, шесть лет назад я была намного меньше – килограммов на десять, скорее всего, – комментирует Анна Семенович. – Поэтому и грудь была меньше. Вот Анджелина Джоли сделала свою карьеру своими пухлыми губами. Хотя все утверждали, что они ненастоящие. Пластические хирурги в прямом эфире провели прилюдное обследование ее губ и заявили, что там нет ни силикона».

Анна Семенович и сама готова провести подобное обследование и раздеться для медиков в прямом эфире.

«Если когда-нибудь меня очень сильно достанут этим силиконом, то я в прямом телеэфире что-нибудь такое же проверну», – сказала смелая певица.

«После недолгого общения со мной мужчины понимают, что помимо смазливой мордашки и пышной груди у меня есть ещё внутренние качества», – подчеркнула певица.

«На самом деле я очень добрый и преданный человек, хотя мало кто в подобное верит из-за моей внешности, – сетует Семенович. – Видя амбициозную, пышногрудую, красивую блондинку, все почему-то думают, что в жизни я добивалась всего благодаря состоятельным поклонникам».

Амбициозности певице действительно не занимать. Она всерьез подумывает о возвращении в большой спорт.

«Сейчас отослала заявку в Международный комитет по фигурному катанию, – рассказала девушка. – Они вынесут решение в середине лета».

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге