Жена Стаса Михайлова получила в подарок на свадьбу виллу в Черногории | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиЧетверг, Сентябрь 1, 2011

Жена Стаса Михайлова получила в подарок на свадьбу виллу в Черногории

жена Стаса Михайлова фото

Стас Михайлов и его жена Инна Канчельскис

На свою свадьбу Стас Михайлов решил не скупиться и полностью арендовал на 2 суток замок в предместье Парижа и Версаля.

Гостями на роскошной свадьбе были Олег Газманов с супругой, Таисия Повалий, Виктор Дробыш и другие.

В замке Château d’Esclimont XVI века сейчас располагается отель: в радиусе на нескольких километров нет ни одной жилой постройки. Внутри отеля – 53 номера класса люкс, фешенебельный ресторан, предлагающий изысканную французскую кухню и около тысячи разновидностей французских вин, а также большой банкетный зал, в котором, собственно, и состоялось торжество. Снаружи – озеро с возможностью порыбачить, парк с несколькими садами, два теннисных корта, бассейн с подогревом и даже вертолетная площадка. По слухам, свадебная церемония обошлась артисту в 500 тысяч долларов. И это не учитывая нарядов.

«Стас Михайлов – большой модник! – рассказал один из близких к окружению Михайлова. – Особый для него фетиш -  дорогие рубашки и хороший парфюм! Каждая рубашка стоит не меньше полуторы тысяч долларов».

Новоиспеченной жене Инне Канчельскис, Стас Михайлов преподнес романтичный и в то же время практичный подарок – виллу в Черногории, в курортном местечке Будве.

Туда певец собирается отправиться в свадебное путешествие. По оценкам риэлторов, подобная вилла в этом районе Черногории оценивается в 200 – 400 тысяч долларов. Это вполне по карману Стасу Михайлову, который, по оценкам издания «Форбс», заработал за текущий год около 20 миллионов долларов. «Да, у Стаса действительно появился особняк за границей, – подтвердили эту информацию коллеги Михайлова. – Но ему пришлось очень много работать, чтобы приобрести эту виллу».

Собирается пополнить семейный бюджет и жена Инна Канчельскис. Подруге жизни Стаса Михайлова, экс-супруге знаменитого футболиста Андрея Канчельскиса, до сих пор не удается решить финансовые вопросы с бывшим супругом. Он в конце прошлого года получил пост главного тренера футбольного клуба «Уфа». У экс-супругов еще продолжается дележ имущества: «А вы как думали?! – тяжко вздыхает спортсмен. – Она отсудила у меня дорогой автомобиль, теперь ей спать спокойно не дает моя московская квартира и особняк в Англии, на который я зарабатывал, играя за «Манчестер Юнайтед». Но просто так я сдаваться не собираюсь!».

Метки:  
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге