Елена Ваенга назвала Вайкуле и Долину фанерщицами! | Последние Новости Сегодня
МузыкаЧетверг, Август 4, 2011

Елена Ваенга назвала Вайкуле и Долину фанерщицами!

Елена Ваенга

Елена Ваенга, которая за рекордный срок стала очень популярной, обвиняет своих коллег по сцене в недобросовестности и считает большинство «попсовиками».

Стало известно, что во время фестиваля «Славянский базар», певица назвала всех, кто репетировал до нее, а именно: Валерия Меладзе, Лайму Вайкуле, Тамару Гвердцители, Ларису Долину и других маститых певцов, фанерщиками.

Елена Ваенга не собирается извиняться свои слова, а наоборот продолжает осуждать коллег, особенно Ларису Долину.

«Все обсуждают тот инцидент на репетиции… Я начала петь, спела один куплет – и мне вырубают «минусовку» прямо посередине песни! Естественно, я очень разозлилась и сказала, что всех фонограммщиков я специально пропустила вперед, а мне в живую репетицию провести так не дали! Все возмущаются, мол, как я осмелилась назвать всех своих коллег фанерщиками. Дескать, уж саму Ларису Долину «назвать фанерщицей никак нельзя даже со зла». Извините, но Лариса Александровна Долина исполняла песню под фонограмму!

И я об этом знаю, потому что поставили эту фонограмму наши звукорежиссеры. Уж мне точно, как музыканту, известно лучше, что там на самом деле происходит и как. Ну ладно, это ее сугубо личное дело. Но никогда на моих сольных концертах вы не услышите фанограмму. Либо я пою – либо я вовсе не пою. Все!», -в одном из интервью заявила Елена Ваенга.

Метки:  
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге