Дочь Никиты Михалкова оставила свою дочь ради моря | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиВторник, Июнь 14, 2011

Дочь Никиты Михалкова оставила свою дочь ради моря

дочь Никиты Михалкова Надежда

Дочь Никиты Михалкова Надежда с своим мужем Резо Гигинеишвили полетели в Сочи на >, оставив дочку под присмотром гувернантки в Москве.

«Летать на самолете ей еще пока очень рано, – поделилась знаменитая мама. – Уже завтра мы приедем в Москву, а сейчас я все время на телефонной связи с нашей няней, узнаю, как там наш ребенок».

Рождение дочери только украсило Надежду – сейчас выглядит дочь Никиты Михалкова отлично. Она не постеснялась подобрать для своего появления на публике платье из просвечивающейся ткани.

Фестиваль кино, продолжавшийся в Сочи почти целую неделю. За семь дней российские актеры и режиссеры успели не только просмотреть 14 фильмов, участвовавших в номинациях конкурса, но и вдоволь  позагарать и накупаться в море и оторваться на веселых вечеринках.

Весьма капризная погода в Сочи сжалилась над загоревшими звездами лишь в день закрытия фестиваля. Видимо, поэтому и состав звезд был заметно ярче, чем в день открытия фестиваля. Небольшие неприятности доставляли только резкие порывы ветра, один из которых приоткрыл публике интимную тайнство Анастасии Макеевой,  высоко подняв подол ее шикарного платья.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге