Кристина Орбакайте голая правда о первом браке | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиПятница, Май 13, 2011

Кристина Орбакайте голая правда о первом браке

Кристина Орбакайте голаяОни разошлись, так и не познав счастья законной супружеской жизни, потому что слава так вскружила голову Владимиру Преснякову, что он оторванный от семьи заводил множественные и быстротечные романы, даже не скрывая этого от Орбакайте.

Кристина Орбакайте, когда Владимир появлялся дома, пыталась делать вид, что ей ничего не известно о его изменах.

В 25 лет Кристина поставила в известность Преснякова, что уходит от него. Для Володи это было полной неожиданностью. У артиста не выдержало сердце. Наступила клиническая смерть. Сердце остановилось на 50 секунд и его быстро привели в чувство…

Кстати, совсем недавно выяснились интимные моменты лишения девственности Кристины. Орбакайте сама рассказала репортерам, как у нее это случилось в первый раз.

По рассказу Кристины Орбакайте, она лишилась девственности еще в 9 классе, вместе с Владимиром Пресняковым-младшим. Произошло это событие через нескольких встреч после ихнего знакомства. Познакомились Владимир и Кристина на концерте, за кулисами, и в этот же момент почувствовали непреодолимую тягу друг к другу. Пресняков делал комплименты. Спустя несколько недель они снова увиделись в баре, где они как совсем взрослые напились, и провожая Кристину домой Владимир Пресняков в первый раз поцеловал девочку.

Ближе к новому году Кристина пригласила Преснякова к себе домой, зная, что мама – Алла Пугачева – не придет, там у них произошел самый первый в жизни певицы секс. На следующее утро мама Кристины Алла Борисовна застала обоих голых в постели…

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге