Муж Кристины Орбакайте снова предстанет перед судом | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиВоскресенье, Август 14, 2011

Муж Кристины Орбакайте снова предстанет перед судом

муж Кристины Орбакайте

Михаил Земцов и Кристина Орбакайте

Новый муж Кристины Орбакайте может предстать перед судебными разбирательствами. Дело в том, что муж артистки Михаил Земцов является владельцем американской стоматологической клиники.

- Мой клиент весьма недоволен лечением кариеса, которое было проведено в данной клинике, – заявил американский адвокат пострадавшего клиента. – У нас готовы необходимые документы в суд и есть все нужные доказательства того, что итог лечения периодонтита оказался весьма неудачным. Если владельцы стоматологической клиники готовы возместить стоимость курса лечения, моральный ущерб и исправить произведенные ошибки, мы готовы пойти на мировую и отозвать иск.

Надо отметить что это не первая попытка привлечения Михаила Земцова к судебной ответственности: семь лет назад муж Кристины Орбакайте уже был обвинен в краже со взломом.

Почти уже шесть лет пара практически все время проживает в Майами. А если бы не скандал с сыном Руслана Байсарова и Кристины Орбакайте, на ПМЖ в США переехали бы и внуки Аллы Борисовны Пугачевой. Майами приглянулся Кристине Орбакайте и Михаилу Земцову не только умеренным климатом, но и свободой действий подальше от вездесущих папарацци и любопытных наблюдателей. Во Флориде супруги, как говорится, отрываются по полной программе, тогда как в Москве стараются вести себя благовоспитанно.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге