БоксВоскресенье, Декабрь 18, 2011

Владимир Кличко: Я не смог послать в нокаут Хэя, но Виталий сделает это

Владимир Кличко

Владимир Кличко

Владимир Кличко считает, что для его старшего брата Дэвид Хэй станет точно такой же грушей для бокса, как и для него самого, информирует Daily mail.

Владимир Кличко отреагировал на слухи в боксерском мире, мол, Хэй может снова вернуться на ринг, несмотря на недавнее заявление о завершении боксерской карьеры, и там встретиться на ринге с обладателем пояса чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе.
-Виталий сможет нокаутировать Хэя, я в этом полностью убежден, – заявил младший Кличко.
- Дэвид Хэй 12 раундов цыпленком был в бою против меня, и нисколько не пытался обострить бой. Ему просто не хотелось приключений. К моему большому сожалению, мне так и не удалось его нокаутировать, и тогда мой брат сказал мне, что теперь он сможет сделать это, когда встретится с Хэем. Виталий Кличко более жесткий боксер, чем я, и намного сильнее меня. Мне не удалось нокаутировать Хэя, однако Виталий это обязательно сделает, – подчеркнул украинский боксер.
Вместе с тем, Владимир также отметил полную уверенность в том, что поражение в поединке вернуло Хэя в действительность и тот становится лучшим человеком, а также, что Дэвид  Хей еще вернется в бокс.
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге