Павел Прилучный признался, что хотел бы сыграть… бабушку | Последние Новости Сегодня
КиноВторник, Декабрь 20, 2011

Павел Прилучный признался, что хотел бы сыграть… бабушку

Павел Прилучный

Павел Прилучный признался, что готов пробовать себя в самых разных и неожиданных ролях.

- Я полагаю, что наша профессия заключается в том, чтобы уметь перевоплощаться и, конечно, это самая большая радость, когда тебе дают возможность сыграть героя, характер которого сильно отличается от твоего, – говорит актер.

-Но в российском киномотографе это мало распространено, потому что никому не нужно «париться». Грубо говоря, если я пришел на кастинг с налысо побритой головой, то меня скорее всего определят на роль солдата. Или если кто-либо из актеров с виду похож на банкира, то его никогда не станут пробовать на роль мажора рок-н-рольщика. Точно никогда! К сожалению, в России это пока так. Зато в Америке уже давно смогли понять, что артисты могут перевоплощаться. Это одна из наиболее важнейших вещей. Например, лично я выступаю за тотальное преображение образа вплоть до приклеивания бороды, усов и т.д. У меня был опыт подобных актерских перевоплощений: я играл и женщин, и детей, и наркоманов и бомжей, и бандитов. А вообще, мне намного интереснее было бы сыграть какую-нибудь бабулю. Но только чтобы  в этой роли был свой смысл. Чтобы у меня была возможность весьма  качественно подготовиться к съемкам фильма, ведь наблюдать за людьми – это ведь очень интересно! В этом вся «соль» этой профессии. А у нас в России, к моему сожалению, это сейчас не совсем ценится…

- Паша, а на какую жертву ты готов пойти ради интересной предложенной роли? Давай представим, что будто бы тебе предложили роль у знаменитого зарубежного режиссера, но с условием, что за пару-тройку месяцев тебе необходимо, допустим, набрать 25-30 кг в весе, сделать пирсинг или еще что-нибудь со своей внешностью.

- Замечательно, я на все готов! – уверяет Павел Прилучный. – Ведь в этом и состоит для меня лично соль актерской профессии. Это постоянные жертвы, изменения своей личности и долгая подготовка. Например, недавно ради нового проекта «Геймеры» я прибавил 10 килограмм мышечной массы! Специально ходил в тренажерный зал и очень активно «качался». Помимо того, на время мне в глаз вставили черный зрачок, придумали шрам. Я даже поменял походку и разговаривал с небольшим акцентом. Так что я полностью готов!

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге