Анастасия Сиваева: «Еду в метро и диву даюсь, почему мне, беременной женщине, не уступают место» | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиСреда, Декабрь 21, 2011

Анастасия Сиваева: «Еду в метро и диву даюсь, почему мне, беременной женщине, не уступают место»

Анастасия Сиваева - Даша Васнецова

Анастасия Сиваева

В «Папиных дочках» поставили многоточие. В эту пятницу завершился 16-й сезон. У Веника и Даши Васнецовой  родился ребенок. Но это совсем не финал сериала. Пока СТС будет показывать ситком в повторах, на съемочной площадке идет работа над 17-м киносезоном. Секреты новых серий открыла «Панораме Новости» Анастасия Сиваева, которая играет в этом сериале молодую маму.

- У моих Веника и Даши «родилась» девочка. Причем юную актрису отыскали практически на съемочной площадке, – поделилась с нами «папина дочка». – Раньше с нами работала девушка, а недавно она родила доченьку Алину, и получилось как нельзя вовремя. Малышке всего только четыре месяца, но она уже с удовольствием снимается. Как только подается команда «Мотор!», кроха сразу начинает улыбаться. Наверное, когда вырастет, обязательно станет актрисой. В одной сцене нам необходимо было, чтобы она заплакала, и мы подумали: вот сейчас устанет и начнет капризничать. Но Алина только улыбалась.

- Настя, быстро подобрала общий язык со своей сериальной дочкой?

- Да очень быстро. Поиграла с ней чуть-чуть, поговорила, на руках подержала. И все. У меня ведь есть младший брат. Так что когда он только родился, я с ним и прогуливалась, и кормила, и на руки брала, и памперсы на нем меняла. А вот Алину на съемках приходится только держать на руках и кормить.

- Чем?

- Из бутылки смесью! Грудью в кадре подкармливать не буду, не переживайте! У нас ведь сериал, а все остальное пусть за кадрами остается.

- Алина много времени находится на съемочной площадке?

- Часа по два каждый день, не больше. Сцены стараются планировать так, чтобы она отснялась и уехала домой. Все для ребенка.

- Анастасия, а в настоящем роддоме хоть однажды была?

- Конечно, когда брат только родился. А подругам рожать еще рановато.

- В каком возрасте пришло понимание, откуда берутся дети?

- Ого! Даже сейчас не помню, откуда я узнала и как. По-моему, мне даже не объяснили, родители не беседовали со мной на такую тему. Дети – это такие существа, все сами познают. Я, наверное, от других детей информацию узнала.

- Пока играете молодую маму, не захотелось самой родить ребенка?

- Пожалуй, пока нет. Маленькая я еще слишком, пока не готова. Хотя я многое познала о беременности во время съемок серий. Как ведут себя беременные женщины, какие они нервные и как трудно им с этим животом. У меня от этой киношной беременности появилась много привычек. Еду в метро после съемки, а сама стою и держусь за спину, как это обычно делают беременные. Или руки на живот кладу. Иногда думаю: а почему же мне никто место не уступает? А потом приходит понимание, что я уже вышла со съемок, и осекаюсь.

- Сейчас у всех время отпусков. Какие планы на это лето?

- Работа, работа и еще раз работа. До конца лета начнем снимать новые серии «Папиных дочек». Выходной у меня бывает всего один в неделю. Если стоит хорошая погода, можно покататься на велике в парке. У меня бабушка проживает на Воробьевых горах, так что при первой возможности там катаюсь.

- Но ведь как победитель «Жестоких игр» вы должны были отправится на Таити.

- Да конечно, но только пока времени совсем нет. К тому же на Таити необходимо лететь через Японию, ночевать в Токио, а я из-за этого взрыва на атомной станции и землетрясения очень побаиваюсь всего, что связано с Японией. Есть другой вариант взять сумму за турпутевку деньгами. Может быть, я так и сделаю. А съезжу отдохнуть уже после завершения съемок.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге